Image Alt

Lakanto® Monkfruit Sweetener

大小姐-在職媽媽二三事 

#每周一個抗疫POST
#WFH吃得健康不長肉篇

我覺得WORK FROM HOME是近月的致肥元兇,在家裡三不五時就會找零食之外,連走路到車站那僅餘的運動也要暫停,消耗不掉的卡路里就一直在體內積聚,想不變胖也難。

幸好WFH省下來的時間讓我有機會去自製一點健康小零咀 – 燕麥上奶曲奇。它可是一塊多功能曲奇呢。


第一,用上Lankato天然羅漢果甜味劑去取代砂糖。這個低升糖指數(LOW GI)的產品特別適用於關注血糖及體重的人仕食用,是很健康的代糖。有甜味但糖份不會被人體吸收,不易令人發胖。
第二,燕麥是西方人的上奶聖品,外面買的上奶曲奇其實就是燕麥曲奇呀。
第三,簡單易做,滿足我要入廚的心魔之餘又不會花上太多時間。

除了燕麥,我還加了南瓜籽、松子及紅莓乾,又香口又開胃。誰說健康食品都一定不好吃呢?

Lankato天然羅漢果甜味劑除了有大包裝用作煮食用外,還有小包的獨立包裝,放在公司每天喝咖啡奶茶時用就最好不過。

詳細食譜: https://bit.ly/33uQQC7

#滔哥之日常
#172days
#抗疫周記

Lakanto HK
#一隻天然嘅糖 #人體唔會吸收嘅糖 #唔會蛀牙嘅糖

產後記事:
荃灣港安生產記:http://bit.ly/2OqvWQ2
增奶小撇步:http://bit.ly/2RRSvfJ
——————————————————-
Follow 我的IG, 更加緊貼滔哥既日常生活:
📷:https://www.instagram.com/dsj_ma.ma/

 


本文轉載自大小姐-在職媽媽二三事 Facebook (https://www.facebook.com/daisiujie115/posts/2691840844276180)